Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "Комфорт-Системс" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО "Комфорт-Системс" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "Комфорт-Системс" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО "Комфорт-Системс" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. Челябинск, Челябинск, Копейское шоссе, 39Б кв. 71 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://www.komfort-systems.com/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "Комфорт-Системс" , что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "Комфорт-Системс" . 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Встроенные пылесосы Челябинск Vacuflo
Встроенные пылесосы Челябинск Blizzard
Встроенные пылесосы Челябинск Cyclovac
HUSKY.jpg
Logo Beam_new.jpg

 

Официальный дилер встроенных пылесосов, Cyclovac (Канада), Vacuflo (США), Blizzard (Германия), Husky (Канада) , Duovac (Канада), Puzer (Финляндия), ALLAWAY (Финляндия), Beam Electrolux (Мексика) в г. Челябинск ООО "Комфорт-Системс"

тел.: 250-05-88 email: info@komfort-systems.com

  • WhatsApp
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Вконтакте B App Icon
  • Значок приложения Facebook
  • Значок приложения Instagram
  • Twitter App Icon
  • Значок приложения Google +

Адрес ООО «Комфорт-Системс» : Россия, Челябинск, Копейское шоссе, 39Б

                                                         2008-2019 Системы центрального пылеудаления©.  Все права защищены.